Ответы и назначения
Как диалог переходит от получения до закрытия.
Входящие списки диалогов в порядке новизны. Откройте один, и вы увидите всю историю общения с этим клиентом по всем каналам, которые он использовал — не только в этой переписке.
Назначение
- Назначьте себе, когда берете что-то в работу, чтобы два человека не отвечали одному клиенту.
- Назначьте коллеге или команде, чтобы передать. Они получат уведомление.
- Назначьте ИИ-агенту, чтобы он обработал диалог — это такой же коллега, как и любой другой.
Закрытие
Закройте диалог, когда он завершен. Он исчезнет из списка открытых, но ничего не будет удалено — если клиент напишет снова, переписка возобновится с сохраненной историей.
Используйте «Отложить» для «вернуться к этому в воскресенье». Диалог исчезнет из списка открытых и вернется сам в выбранное вами время.
Все еще не получается? Вам ответит человек.
Спросить нас