回复和分配
对话如何从接收到关闭。
收件箱按对话的最新时间排序。打开一个对话,您将看到该客户在所有使用过的渠道上的完整沟通记录 — 不仅仅是当前这条线索。
分配
- 当您接手某项工作时,将其分配给自己,这样就不会有两个人回复同一个客户。
- 分配给团队成员或团队以转交。他们会收到通知。
- 分配给 AI 代理,让它处理对话 — 它和其他团队成员一样。
关闭
对话完成后将其关闭。它会从未关闭列表中消失,但不会删除任何内容 — 如果客户再次写信,该对话将重新打开,并保留其历史记录。
使用“暂搁”功能来“周日再处理”。对话将从未关闭列表中消失,并在您选择的时间自动返回。
下一个指南
快速回复和变量
仍然卡住?人工客服将为您解答。
联系我们