Labeeq for iPhone and Android 即将推出。 加入等候名单
多个工作区

从一个账户运行所有分支或品牌

为每个分支、品牌或国家/地区提供自己的工作区,拥有自己的渠道、联系人和团队,而账单、套餐限制和账户所有者则保留在一个地方。

按设计分开

每个工作区保留其自己的渠道、对话、联系人、交易、订单和流程,因此一个分支绝不会意外看到另一个分支的客户。

一张账单,共享限制

套餐、席位和AI额度属于账户,并在其工作区之间共享,因此无论您如何划分工作,都只需支付一次。

每个工作区的合适人员

所有者和管理员可以访问每个工作区;成员仅加入他们被邀请加入的工作区,并在其中拥有相应角色。

工作原理

  1. 1

    在账户设置中为您的分支机构、品牌或市场创建一个工作区。

  2. 2

    连接该工作区自己的渠道,如果您想抢占先机,可以安装一个入门包。

  3. 3

    邀请在那里工作的团队成员,并为他们分配角色。

  4. 4

    从面板切换工作区,并在不再需要时将其存档。

最适合

拥有多个分支机构、品牌或市场的企业,希望每个独立运营,而无需为单独的账户付费。

精心设置

  • 决定如何划分工作:按分支机构、品牌、国家或团队。
  • 创建工作区并连接每个工作区的渠道,然后再邀请人员。
  • 邀请他们需要的工作区成员,并保持所有者和管理员数量最少。

发布前确认

  • 联系人、对话和记录在工作区之间不共享;同一客户在两个分支机构中是两个不同的联系人。
  • 计划限制是共享的,因此繁忙的工作区会消耗其他工作区本可以使用的额度。
  • 删除工作区需要等待七天,并且可以取消;账户的最后一个活动工作区无法存档。
多个工作区

常见问题解答

我可以创建多少个工作区?

根据您的套餐而定。限额和其他套餐额度在账户的所有工作区之间共享。

同一个人可以同时在多个工作区工作吗?

可以。将他们邀请到他们需要的每个工作区,并为他们分配相应的角色。所有者和管理员可以自动访问所有工作区。

我可以将联系人从一个工作区移动到另一个工作区吗?

不可以。每个工作区保留自己的记录,这有助于保持分支的独立性。请将新工作区所需的联系人导入。

删除工作区后会发生什么?

工作区将立即从所有列表中消失,并在七天后被删除。在此之前,所有者或管理员可以取消删除。已开具的发票将保留在账户中。

搭配使用效果更佳

Labeeq 如何连接对话和跟进

每项功能都支持客户工作流程的不同部分。

在您自己的对话中查看实际效果。

立即开始您的 14 天免费试用 — 无需信用卡。