チームを招待する
チームメンバーを追加し、チームに配置し、それぞれが何を見ることができるかを決定します。
各チームメンバーは独自のログイン情報を取得するため、誰が誰に応答したかを確認でき、退職者が発生した際にはアクセス権をクリーンに削除できます。
- 1 設定 → メンバー に移動し、招待 を押します。
- 2 メールアドレスを入力し、ロールを選択します。オペレーターはほとんどのエージェントに適しており、管理者はいかなるワークスペースの変更も可能です。
- 3 招待メールが送信され、パスワードを設定すると、受信トレイに直接アクセスできます。保留中の招待は、設定 → 招待の下にリストされます。
チーム
チームとは、会話をルーティングできるグループです。例えば、営業、サポート、ダウンタウン支店など。設定 → チームで作成し、フロー、AIエージェント、またはチームメンバーが、特定の個人ではなくチーム全体に会話を割り当てることができます。
特定の人間を必要としない回答については、個人ではなくチームに割り当てることをお勧めします。空いている人が対応し、誰かの休日に何も残らないようにします。
次のガイド
Labeeq モバイルアプリ
まだ解決しませんか?人間が対応します。
お問い合わせ